茅箭区

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 茅箭区

茅箭国税局荣膺全省十星级文明口岸示范窗口

日期:2017-09-11

  近日,茅箭区国税局办税服务厅荣获省口岸工作领导小组办公室和省精神文明建设委员会授予的 “全省十星级文明口岸示范窗口”荣誉称号。

  2016年以来,该局率先在全市国税系统实现了出口退(免)税无纸化管理全覆盖,对审核无疑点的直接办理退税,大大减少了中间环节,提高了退税速度。对15个服务窗口进行升级扩容,在办税厅开展配备导税员、政策宣传员、联络员、志愿服务员、后勤保障员“五员”服务,增设服务窗口6个,加派窗口办税人员12人,增设申报预审岗2个,指派专人进行现场辅导和预审,一对一、手把手做好导税、预审和现场辅导工作。(十堰日报 通讯员 李拥军 肖邦振)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号