茅箭区

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 茅箭区

茅箭区启动创文环境综合整治 工作不力将被问责

日期: 2017-05-04 09:26:00      来源: 十堰晚报

  近日,茅箭区五创办印发了《关于开展创建全国文明城市环境综合整治活动的通知》,对全区创建全国文明城市环境综合整治活动进行了全面安排部署。
  据了解,为了全力冲刺创建全国文明城市目标,营造一个干净整洁、亮丽通畅的市容环境,茅箭区自即日起到今年年底,重点开展以市容市貌、机动车管理、市政设施、环境保护和占道经营等为主要内容的创建全国文明城市环境综合整治活动。
  通过环境综合专项整治,力争实现长效管理,使辖区市容秩序、环境卫生和环境保护等方面达到或超过全国文明城市测评体系相关测评指标的要求,争取在迎检测评过程中不失分、少失分。
  记者了解到,茅箭区在环境综合整治期间,区五创办、区城管执法局每月将对整治情况进行两次检查,不定期对重点路段、重点区域、重点节点、重点问题综合整治情况进行跟踪督办,对整治进展缓慢、工作不力、推诿扯皮的单位和个人予以曝光,并依照《茅箭区机关事业单位工作人员累错重责暂行办法》,实施问责。记者 蒋辉 特约记者 樊琦

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号