当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 房县 > 知名企业

房县金凤凰大酒店简介

日期: 2018-07-12 16:52:00      来源: 今日房县网

今日房县网讯 房县金凤凰大酒店总经理刘绍军,从厨师做起,历经23年,三次扩大创业,不仅在房县餐饮行业站稳脚跟,也成就了自身的财富梦想。

从军店镇走出来的刘绍军,从小受父母勤俭持家的影响,喜爱上了烹饪,还造就了坚韧的性格,凡是他认定的事情,就会努力去做,并把它做到最好。

俗话说,机遇总会眷恋做好准备的人,1992年,刘绍军就抓住一个机会,进入到劳动局举办的烹饪培训班,系统的学习烹饪技术,提升自己的烹饪水平,为将来的事业发展打下基础。从1997年到1999年的三年里,刘绍军就实现了从宾馆主厨到承包食堂再到自己开办酒店三步跨越,完成原始资本积累。金凤凰大酒都的诞生,使刘绍军掘得第二桶金。

在金凤凰酒都的经营过程中,刘绍军始终坚持优质服务和诚信经营,给他带来丰厚的回报。经营面积小,已经不能满足客户的需求,迫使他向更高档次的酒店进军。2008年,一个规模更大,档次更高的金凤凰大酒店在电影院开门营业。随着自己经营的企业发展壮大,也使刘绍军感到肩上的担子越来越重,社会责任开始彰显。

目前,刘绍军的金凤凰大酒店,经营面积达3000多平米,创造就业岗位80余个,能够满足1000人同时就餐。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回