当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 房县 > 县长专辑

纪道清赴成都、重庆招商考察

日期: 2018-08-31 09:48:00      来源: (今日房县网)

  8月24日至26日,县委副书记、县长纪道清带领招商专班赴成渝地区开展招商引资考察活动。

  纪道清一行先后到成都中唐空铁集团有限公司、四川恩和科技集团、四川能源投资集团、重庆两江联创电子有限公司等企业考察,与公司负责人进行了座谈沟通,达成了多个投资合作意向。

  成都中唐空铁集团有限公司是从事悬挂式单轨交通技术及其空铁产品的研制、运行和投资的领军企业,该空铁项目对三四线城市特别是县级城市的旅游观光、城市公交、乡村振兴有着积极的推动作用。考察过程中,纪道清一行实地参观已建成的轨道单车,并就项目的建设造价、运营方式、投资模式、综合效益等方面与企业负责人进行了座谈交流。该公司表示,对房县双野景区、城市外环交通非常感兴趣,拟定近期来房县实地考察。

  重庆两江联创电子有限公司是主要生产新型触控显示一体化产品的上市企业,年产触控显示产品8000万片、产值10亿元以上。我县诚玺电子科技公司是该公司最大的供货商,诚玺电子投产达效后,每年可为该公司提供手机盖板2000多万片,销售收入达5亿元。纪道清在考察时提出,希望重庆两江联创电子有限公司在技术研发、生产运营等方面给予诚玺电子大力指导,并在市场份额上加大倾斜力度。房县也将在政策、资金、服务上积极支持诚玺电子做大做强,确保与重庆两江联创电子有限公司建立稳固长期的战略合作关系,力争3—5年内能在A股主板上市。

  在四川恩和科技集团,纪道清与该公司董事长喻龙进行了交流座谈,希望他带领团队发挥集团公司资源和技术优势,为家乡房县谋划一批文化旅游综合开发和文创精品项目,并利用该集团广泛的信息、咨询、人脉资源回乡投资创业兴业。纪道清还表示,将进一步创优服务环境,加快厂房建设,支持该公司在房县投资的农副产品深加工项目尽快落地。(通讯员 丁雪剑)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回