当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 房县 > 房县要闻

房县姚坪乡屈家坡小学喜获支援

日期: 2019-09-16 09:32:00      来源: 十堰政府网

  

  

  金秋九月,秋风送爽,正值学校开学之际,房县姚坪乡屈家坡小学又迎来好消息。9月10日下午,房县交通运输局给该校送来了温暖,为该校操场铺上了180多平方米的绿色草坪,添置了各种儿童游乐设施,也为教师们送上了节日礼物,共计花费2万余元。

  据悉,姚坪乡屈家坡小学是2018年新建的一所小学教学点和幼儿园,教育教学设施尚不完善,条件十分简陋,学生基本没有游乐设施和安全活动场地。房县交通运输局了解这一情况后当即表示要对该校进行支援,先后为该校操场铺设了标准的绿色草坪,配备了完善的儿童游乐设施,使得校容校貌焕然一新。这一善举,切实地改善了该校教书育人的环境,丰富了学生的学习生活,也是对农村教育事业的支持和对农村孩子深切的关爱,给予了师生物质上的支持以及精神上的鼓励。姚坪乡屈家坡小学全体师生对县交通运输局的支援行动表示衷心的感谢,并将努力工作、发奋学习,以出色的表现和优异的成绩来回报社会。(通讯员 况建海 刘安国)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回