当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 房县 > 房县要闻

房县公共资源交易中心开展招标代理机构法治培训活动

日期: 2019-05-30 14:21:00      来源: 十堰政府网

  

  

  5月28日下午,房县公共资源交易中心召集经常在县域开展业务的31家招标代理机构负责人开展工作座谈与法治培训活动。

  活动中,县公共资源交易中心组织大家一起观看招标投标系列警示教育片,学习《招标投标法》《招标投标法实施条例》《招标投标监督管理条例》《监察法》等法律法规及省市主管部门对有关招投标代理机构违法违纪问题的查处通报,通报了近年来县域招投标活动中存在的问题、需要整改的事项,并书面征求了代理机构对中心服务工作的意见与建议。

  县公共资源交易中心主任、党组书记高鹰主持会议,并就如何进一步加强公共资源交易中心与代理机构的沟通与配合、规范服务行为、提高工作质效等问题进行了强调,要求县公共资源交易中心全体干部不断学习业务,改进作风,竭诚服务。他指出,目前招投标代理机构设立门槛低、招投标市场乱象多,政府决不会坐视不理,一定会下重手整治,要求各招标代理机构进一步强化法治意识,牢固树立“规矩第一”理念,学习规矩、敬畏规矩、遵守规矩,积极打造讲规矩、守诚信的企业品牌。(通讯员 郭双元 任申)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回