当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 房县 > 房县要闻

房县纪委监委突出重点严问责

日期: 2019-05-08 09:23:00      来源: 十堰日报

  昨日,笔者从房县纪委获悉,一季度,该县纪委监委共查处扶贫领域违纪违规问题89个,问责121人,下发专题通报2期,曝光典型案例13起61人。

  今年以来,房县纪委监委对近几年扶贫领域突出问题进行梳理分析研判,细化2019年工作清单,明确5个方面17项工作重点;聚焦扶贫领域驻村帮扶工作不实、成效不佳,村务公开不及时,产业、项目精准施策不到位,金融扶贫质效不显,资金管理不到位等问题,综合运用“四种形态”,从严从快查处问责;增加典型问题和案例通报的数量和频次,注重将通报曝光的覆盖面向乡、村最基层渗透,不断增强警示教育的震慑力。(通讯员 李金凤 龚羽霖)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回