当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 房县 > 房县要闻

房县2018年面向社会和随军家属公开招聘事业单位工作人员考察公告

日期: 2018-12-13 16:55:00      来源: 今日房县网

  根据《房县2018年面向社会和随军家属公开招聘事业单位工作人员公告》,现将体检合格人员及考察有关事项公告如下:

  一、考核对象:按照各岗位考生综合成绩由高到低的顺序,从体检合格人员中等额确定考察对象。(考察对象名单祥见附件)

  二、时间安排:2018年12月13—18日

  三、考察环节注意事项

  1、对考察人选的考察工作由房县人力资源和社会保障局、招聘主管部门或用人单位根据工作实际成立考察工作小组,考察工作可根据实际情况采取档案考察、实地考察或信函考察的方式进行,具体方式由考察工作小组确定。考察人选的考察工作须在2018年12月18日前完成,如考察对象有考察不合格、自动放弃、不能按期提供档案等考察所需材料的情况之一的,则从参加该岗位面试的人员中,按综合成绩从高分到低分依次递补。档案因特殊原因(路程较远等)逾期不到者,由考察工作小组发出催档函,顺延5个工作日,到期档案仍未到者,视为自动放弃。

  2、按照德才兼备的标准,根据岗位要求,了解被考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、工作业绩、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律以及岗位匹配等情况。加强对考生“德”的考察,对考生参加国家法定考试的诚信记录、银行征信记录、法院被执行人信息记录、是否有违法、犯罪行为或是否曾被开除公职等各类记录进行延伸考察。

  3、对考察对象进行资格复核,核实考察对象的年龄、学历等是否符合规定的报考资格条件,提供的报考信息和相关材料与档案的记载和考察的实际是否一致、真实、准确等。

  4、请考察对象保持通讯畅通,等候考察工作小组通知,配合做好考察工作。通讯方式有变更的考生,请及时与房县人力资源和社会保障局人力资源市场管理股联系,联系电话:0719-3223722。

 

  房县人力资源和社会保障局

  2018年12月13日

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回