当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 房县 > 房县要闻

聚龙河旅游区:简朴办仪式 省钱助学童

日期: 2018-12-07 06:59:00      来源: 十堰政府网

  

  

  12月5日,房县聚龙河生态旅游区开工,一场简朴而隆重的开工仪式在姚坪乡化口村举行。

  仪式现场,该生态旅游区董事长屈永涛、总经理胡圣虎等4名股东将节省下来的仪式费用,买来近两百套脸盆、毛巾、牙膏、牙刷、书包捐赠给对寺河小学、化口小学寄宿生,也给该生态旅游区开工仪式一份特殊的纪念。(记者 李平 摄)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回