当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 房县 > 房县要闻

房县“五个万亩”工程助推产业扶贫

日期: 2018-11-20 09:18:00      来源: 十堰日报

  日前,笔者从房县农业局了解到,该县将抢抓秋冬有利时机,按照“规模化种植、标准化生产、产业化经营、一二三产业融合发展”的思路,大力实施 “五个万亩”工程,预计带动1.2万户3.5万人增收致富。

  “五个万亩”工程即依托神农本草公司在军店、红塔等乡镇种植北柴胡1万亩;依托铭泓农业公司在青峰、白鹤等乡镇发展矮化密植银杏1万亩;依托三鑫生物公司在门古寺、化龙堰等乡镇新建虎杖基地1万亩;依托赟天生物公司在姚坪、大木厂等乡镇种植黄姜1万亩;依托陵州药业公司发展苍术、芍药、黄精、天麻等中药材1万亩。(通讯员 毛俊杰)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回