当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 房县 > 房县要闻

房县举办“结对子·种文化”暨城乡文艺骨干培训班

日期: 2018-11-06 15:08:00      来源: 今日房县网

  11月5日上午,由县文体新广局主办,县文化馆承办的2018房县文体新广局“结对子·种文化”暨城乡文艺骨干培训班开班仪式在县文化馆剧场举行。

  据悉,参加本次培训班的学员共有50余人,都是全县各文艺分会、各乡镇文化站精挑细选的文艺骨干。为保证学习质量,本次培训班将历时5天,并由文化馆的专业老师为他们授课。在这几天里,参训学员将进行舞蹈基本功练习;民族舞(秧歌、蒙古舞等)基本技法,包括提、沉、含、仰等基本练习及成品舞学习,在课程安排上具有很强的针对性和实用性。培训结束后,参训人员还将进行汇报演出,从而展示本次培训成果。

  这次培训班旨在增强全县文艺骨干艺术素质,提高广场舞的整体水平,进一步提升基层文艺骨干的专业水平和业务能力,更好推广和普及广场舞,丰富全县人民群众的业余文化生活,提升人民群众生活质量和幸福指数。(通讯员 习铮)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回