当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 房县 > 房县要闻

房县黄酒和发酵产业局正式加入中国酒业协会

日期: 2018-10-29 11:08:00      来源: 今日房县网

  10月24日,县黄酒和发酵产业局收到来自中国酒业协会证字第18040561498号会员证书,正式成为中国酒业协会理事单位。

  中国酒业协会是由应用生物工程技术和有关技术的酿酒生产企业及为其服务的有关部门和相关单位自愿组成的全国性行业组织。中国酒业协会经原中华人民共和国轻工业部审查同意,于1992年6月22日经中华人民共和国民政部登记注册成立,是国内酒行业的最高组织。

  县黄酒和发酵产业局严格按照入会须知,精心组织材料递送,终获批准加入。此次县黄酒和发酵产业局能够顺利加入中国酒业协会,成为国家级酒业俱乐部的成员,将极大的提高房县黄酒在中国酒行业的地位和影响力。(通讯员 施桥员)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回