当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 房县 > 房县要闻

首届五台乡红场村榜样颁奖仪式隆重举行

日期: 2018-09-25 09:22:00      来源: 今日房县网

   9月21日,由房县县委宣传部、县文明办、县文体新广局、五台乡党委政府主办,县委宣传部驻村工作队、五台乡红场村两委承办的“精准扶贫-文化先行——首届红场榜样颁奖仪式”在五台乡红场村成功举行。县委常委、宣传部长高勇,县人大常委会副主任胡维英出席颁奖仪式。

  颁奖仪式上,县委宣传部驻红场村工作队为高思明等7名首届红场榜样颁发了荣誉证书和奖品;县委宣传部精选的文化扶贫小戏为当地群众送上了一道丰富的文化盛宴。

  近年来,五台乡红场村群众在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,奋斗追梦、勤俭致富,在决战脱贫攻坚和开启乡村振兴战略的征程中,培育和践行社会主义核心价值观及十字价值观,越来越多的群众用勤劳、靠奋斗过上好日子,群众的生活面貌和精神面貌大为改观。在物质脱贫的同时,涌现了一批勤俭创业、向上向善、感恩知足、遵德守礼的时代新人,为净化社会风气、改善社会人心、促进社会和谐树立了榜样。

  为充分展示红场村人民精神脱贫成果,提高群众的思想觉悟、道德水准、文明素养,着力补齐精神短板,激发群众脱贫奔小康的内生动力,县委宣传部驻红场村工作队和红场村两委经过严格规范评选程序,评选出高思明等7名同志为首届红场榜样。

  活动号召广大群众在决战脱贫攻坚、推进乡村振兴、建设美丽家园的大潮中,向榜样看齐,学习榜样、争当榜样、捍卫榜样、关爱榜样,坚定不移知党恩、听党话、跟党走,弘扬时代新风、争当时代新人,为建设美丽家园建功出力。

  活动当天,县永祥康复医院和乡卫生院现场开展健康扶贫义诊活动,并向患者免费送医送药,颁奖仪式结束,还开展了“精准扶贫 文化先行”文艺汇演。(记者 赵爱平 通讯员 王桂云)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回