当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 房县 > 图说房县

房县三月三庙会

日期: 2017-03-08 14:37:00     

 


   房县军店镇“三月三”民俗文化传统由来已久,当地和周边乡镇的居民每年都会在农历三月三日当天一早来到军店镇显圣殿内烧香祭拜,虔诚祈祷,并集中举办形式多样的文艺活动。随着时代的发展,这种约定成的民间庙会赶集活动不断彰显和扩大着自身的魅力和影响力,加之政府部门的逐渐参与和引导,就慢慢演变成了如今每年一个主题的的显圣殿文化艺术节,成为被全县人民共同关注和参与的文化盛事。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回