当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 房县 > 特色产品

房县霉豆腐

日期: 2017-12-04 11:49:00     

   房县霉豆腐是常见的一种传统特色豆制品,含有多种人体所需要的氨基酸、矿物质和B族维生素,营养价值高,具有开胃、去火、调味的功能,是房县常见的一种传统特色豆制品,采用传统而独特的工艺精心制成。它始于唐代,盛于清朝,千余年来一直旺盛不衰。其酶系多样性和分解力为房县独有。以质纯细腻、清香味美、舒适可口、余味绵长著称,在国内独具一格;它营养丰富,富含蛋白质、碳水化合物、不饱和脂肪酸、矿物质、人体不能合成的8种必需氨基酸、胡萝卜素及多种维生素等,具有健脾宽中、润燥、除湿等功效;密封久存不腐,其味越佳。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回