当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 丹江口市

丹江口市掀起学习十九届四中全会精神热潮

日期: 2019-11-12 09:32:00      来源: 十堰日报

  “要把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,把贯彻全会精神与年初确定的目标任务相结合,全面完成十堰市委年初下达的目标任务。”11月5日,十堰市委常委、丹江口市委书记孙咏平在丹江口市委理论学习中心组集中学习时强调。
  此次中心组学习,传达学习了党的十九届四中全会精神和中央关于做好全会精神学习宣传工作的相关要求,集中学习了习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话精神。
  10月31日,中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议审议通过了 《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。丹江口市委以 “十进十建”工作为载体,将 “十九届四中全会公报”纳入当下学习的重点内容,通过报纸、广播、电视、互联网等途径,全面、系统、深入地学习和讨论,第一时间在全市掀起学习热潮。
  该市沧浪洲湿地公园管理处干部兰海峰通过网络学习党的十九届四中全会精神,她说: “这次全会充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待。我的岗位就是服务市民,让群众享受生态绿色生活,学习全会精神后,我倍感责任重大。”
  该市龙山镇党委书记吕益涛说: “作为一名基层干部,我一定把学习宣传和贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与主题教育、脱贫攻坚工作紧密结合起来,全面提升乡村治理能力和水平,激发广大群众脱贫致富奔小康的内生动力。”
  该市还把党员干部学习贯彻党的十九届四中全会精神作为 “不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,用全会精神统一思想指导当前各项工作。该市各地党员干部纷纷表示,将切实把思想和行动统一到全会精神上来,按照党中央决策部署,立足工作实际,积极探索绿色创新发展路子,推动全会精神落地落实,奋力建设宜居宜业宜旅的现代化生态滨江城市。(特约记者 周玉娟 张朝锋)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回