当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 丹江口市

丹江口开展村党支部书记任前谈话

日期: 2018-12-25 09:29:00      来源: 十堰日报

  “这次廉政谈话,组织上既给我们明确了工作职责、指明了工作方向,又强调了纪律规矩,充分体现了组织对我们的关心和信任。”12月21日下午,丹江口市凉水河镇八里寨村新当选的村党支部书记王海涛在接受任前廉政谈话后说。

  12月20日,丹江口市大沟林业开发管理区稻田坪村村民委员会选举结果公布,标志着该市新一轮村(社区)“两委”换届选举工作顺利完成。为确保新一届村党支部书记能干事、不出事,该市组织开展村党支部书记任前廉政谈话活动,督促村党支部书记进一步提高政治素养、强化政治意识、提升履职能力。(通讯员 李正刚 陈佩)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回