当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 丹江口市

新港经济开发管理处开展节前安全生产大检查

日期: 2018-09-29 09:00:00      来源: 十堰日报

  

  

  “操作设备一定要安全规范运作,切勿麻痹大意……”9月26日,笔者在丹江口市新港经济开发管理处金家湾看到,该处组织的检查组正在丹江口弘源碳化硅有限责任公司进行节前安全生产大检查 (如图)。

  为切实做好国庆节期间安全生产工作,防范各类事故的发生,新港经济开发管理处联合丹江口市经信局及安全生产方面专家,到丹江口弘源碳化硅有限责任公司、湖北丹一铸业有限公司、丹江口阳旭纺织厂等企业进行安全生产大检查,防范各类生产安全事故发生。

  在检查过程中,检查组深入企业生产一线,边走边查、边看边问,就一些重点区域、关键环节,俯下身、弯下腰,仔细排查,切实做到检查完全彻底、不留死角。对检查中发现的每一项事故隐患,督促企业立即整改,及时将安全隐患消灭在萌芽状态。对不能立即整改到位的隐患,要求企业制定整改计划,明确责任人,限期进行整改,确保整改到位,切实把好安全生产关。

  截至目前,该处共下发整改通知书3份。通过此次检查,让各企业牢固树立了安全生产责任意识,时时绷紧安全生产弦,营造出浓厚的安全生产氛围,确保节日期间安全形势平稳。(通讯员 刘馨媛 陈婷)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回