当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 丹江口市

KTV里起争执聚众械斗 追至医院殴打伤者

丹江口严惩涉案人员

日期: 2018-09-15 09:17:00      来源: 十堰日报

  昨日,记者从丹江口市委政法委获悉,结合扫黑除恶专项斗争相关要求,通过前期依法依规从严侦办,该市已把一起在KTV里起争执聚众械斗造成人员受伤后,又追至伤者就诊医院进行报复的恶性案件移交法院审判。

  据了解,去年11月份,董某和同伴与詹某等人同在丹江口市一KTV内唱歌。期间,董某同行的史某夫妇与詹某及同行的纪某因琐事起争执。随后,董某同伴与詹某同伴共十余人在KTV内械斗、打砸。离开现场后,董某纠集他人追赶詹某、纪某等人,并实施殴打,造成詹某、纪某等人受伤。在詹某等人前往医院治疗伤情过程中,董某又邀约陆某、李某等持砍刀追至医院,对詹某等再次实施殴打后逃离医院。

  案发后,丹江口市公安机关迅速成立侦查专班,全力以赴开展侦破工作。侦办专班通过前期侦查,摸清案件线索,成功把该案13名犯罪嫌疑人全部抓捕归案。同时,按从严从实、依法依规侦办和扫黑除恶专项斗争要求,详细收集各类证据。目前,该案已移交法院,进入审判阶段。

  据悉,扫黑除恶专项斗争开展以来,丹江口市按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”方针,全民动员、全警参与、全力以赴,把斗争锋芒直接指向人民群众反映最强烈、最深恶痛绝的涉黑涉恶犯罪,实现了公安机关打头阵、当先锋,出重拳、严惩治的工作格局,营造了平安稳定的良好社会环境。(记者柯栋 通讯员吴秀金程军 赵颖)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回