当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 丹江口市

丹江口市

支持 键翻阅图片 列表查看
  2018-03-26 15:31:00  来源:人民网
  桃花迎春含笑,菜花随风送香。伴随着富有节奏的优美旋律,一群身着统一服装的靓妹翩然起舞,吸引了前来赏花踏青的市民和村民驻足观看、拍照。3月24日,十堰市街舞协会丹江口分会一群街舞爱好者把在城市里司空见惯的街舞带进美丽乡村,表演在桃红柳绿的田间地头,村前屋后。
  别开生面的演出,给丹江口市“三花节”送上了一份意外的惊喜。来自十堰的几位街舞爱好者表示,以乡村田园为“大舞台”表演街舞,既愉悦了身心,又能健身赏景,还能助推乡村游,不失为一种大胆有益的尝试,值得借鉴。(许光泽 涂大明)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟