当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 丹江口市

丹江口市荣膺2016年度中国休闲生态农业示范城市

日期:2017-01-11

  近日,笔者从丹江口市农业局了解到,由中国现代农业发展促进会、中国农产品流通发展促进会等6家权威机构及主流媒体共同举办的“2016年度中国现代农业示范城市(区、县)品牌大型公益评选活动暨第九届中国农业品牌发展高峰论坛”在北京举行。在这次评选活动中,丹江口市荣膺2016年度中国休闲生态农业示范城市。
  据悉,中国农业品牌发展高峰论坛已成功举办九届,该论坛始终围绕我国农村经济体制改革如何突破创新、现代特色农业如何推进发展等方面热点议题展开,成为业界公认的最具规模、最具影响力的品牌盛会。(十堰日报 通讯员 赵顺卿

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟