当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 丹江口市

丹江口市:生态引领 转型跨越

日期:2016-12-30

  12月28日,丹江口市召开市委中心组学习暨市“四大家”领导联席会议,传达学习市五次党代会精神。
  该市要求各级各部门和广大党员干部向十堰市委的决策部署看齐,把思想和行动统一到党代会作出的决策部署上来,高举“中国水都·十堰龙头”发展大旗,走生态引领、转型跨越之路,以一库清水为“引子”,做好“山水一体”融合发展大文章,着力构建大交通、大产业、大旅游、大发展格局,努力实现“经济强、百姓富、生态美”的发展愿景。按照“对接十堰、策应沿江、辐射周边”的总体思路,深入推进全域生态化、新型工业化、全域旅游化、农业现代化、城乡一体化、交通体系化、民生普惠化,统筹经济发展和生态保护,筑牢天蓝、地绿、水清、城美四条生态底线,加快建设宜居宜业宜旅的生态滨江城市,为十堰区域性中心城市建设作出积极贡献。(十堰日报 特约记者 王东 通讯员 张庆辉

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟