当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

图片新闻

支持 键翻阅图片 列表查看
  2018-03-09 14:41:00  来源:秦楚网

  连日来,施工工人对北京路与重庆路、上海路交会处的行道树进行迁移,为将要开工的立交桥进行准备。

  昨日上午,记者在北京路湖北汉江师范学院路段看到,工人们正动用大型机械,将路边连根一起挖出来的行道树运上大货车。同时,另外一些行道树已经对根部周围进行了开挖,即将迁移。市园林绿化管理局一位负责人告诉记者,对这些行道树进行迁移,主要是为将要施工的立交桥“让路”。本次将要迁移的行道树近400棵,有雪松、香樟、法桐等。施工区域以北京路与上海路、重庆路交会处为中心点,往北京中路、北京南路、重庆路和上海路四个方向各大约200米。记者随后从市住建委了解到,将要开工的上海路、北京路、重庆路过街立交工程涉及到北京路与上海路、重庆路交会处附近区域。届时,施工单位将在路面中央进行打围。市园林绿化管理局将路两旁的行道树移走后,修建立交桥的施工人员将会把路面拓宽,便于车辆和行人通行。 据介绍,本次行道树迁移已经进行了数日,估计还需要10天时间。(图/记者 罗伟)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟