图片新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

春暖乡村

日期: 2018-02-08 09:15:00      来源: 十堰日报

  

 

  2月5日下午,茅箭区精神脱贫 “扶志大宣讲”首场宣讲在该区赛武当自然保护区管理局营子村举行,主讲人结合中央一号文件向村民宣讲党的十九大精神,在场的村民听得津津有味。据悉,该区组建精神脱贫扶志宣讲团和基层宣讲队,进村宣讲十九大精神、精准扶贫政策,提振农村群众的发展信心,激发贫困群众脱贫致富的内生动力。(记者 刘旻 通讯员 张龙 摄)

 

  

 

  日前,竹山县国税局领导干部带队深入精准扶贫联系点走访慰问贫困户,向贫困户发放慰问金,送上米、面、油和肉等物资。(通讯员 全彬 庞勇 陈炎 摄)

 

  

 

  2月5日上午,在竹山县麻家渡镇总兵安村润安农场,农场主正在为农民工发放工资,领到工资的农户喜笑颜开。去年以来,先后有60多名农民工在该农场务工,农场累计发放工资达20多万元。“这几年我一直在农场打工,一年能挣1万多元。”在农场打工的吴某说。(通讯员 操颖 摄)

 

  

 

  2月6日下午,市交通运输局在丹江口市官山镇分道观村开展“学习十九大·一起奔小康”文化下乡暨文艺汇演活动。3年来,市交通运输局倾力帮扶分道观村,累计投资809.5万元,新修通村公路5.7公里、产业路2.6公里,建成跨河大桥1座、漫水桥2座,完成通村公路提档升级2.8公里。(见习记者 李强 通讯员 兰若箎 张若未 摄)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

./t20180208_1336576_app.shtml