当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

图片新闻

支持 键翻阅图片 列表查看
  2018-02-05 08:55:00  来源:秦楚网

  1月22日16时许,两位老太太在乘坐包师傅驾驶的3路公交车下车时,因为行动不便下车困难。包师傅见状,主动将其中一位老太太扶下车,将另外一位拄着拐杖的老太抱下车。这位被抱下车的就是时老太,下车后老人含泪对包师傅鞠躬致谢。3日上午,市城市公交集团对主动抱行动不便老人下车的3路公交车司机包明波进行了奖励,奖励其现金500元。同时,两位得到了包师傅帮助的老人也已经找到,均住在花果一家老年公寓,这家老年公寓里住着很多因病行动不便的老人。(图/记者 罗伟)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟