当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

图片新闻

支持 键翻阅图片 列表查看
  2018-01-09 09:14:00  来源:秦楚网
  8日,雪后初霁,气温0℃左右,武警十堰支队机动中队官兵在满是积雪的训练场和野外进行特战极限训练,锤炼官兵遂行多样化任务能力。
  新年伊始,中央军委举行2018年开训动员大会,习主席向全军发布训令。武警十堰支队闻令而动,组织官兵在严寒条件下进行训练。他们按照练体能与练技能相结合,练战术与练射击相结合的方式,组织官兵在冰天雪地里完成了快速集结、武装追逃、山林地搜捕、端黑窝子、居民区反劫持和极限体能等多个科目训练。(图/记者 张建波 特约记者 程林)
  

 

  

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟