当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

图片新闻

支持 键翻阅图片 列表查看
  2017-12-24 17:45:00  来源:十堰政府网

  相约网络,共筑梦想。23日,2018十堰网络春晚在武当山太极剧场隆重上演,给广大市民奉献了一场精彩纷呈、欢乐喜庆的视听盛宴。

  国务院办公厅《政府网站发展指引》文件明确要求:“开展线上线下活动,提高政府网站的公众认知度和社会影响力。”为此,十堰政府网在全国率先行动,举办网络春晚。

  2018十堰网络春晚由十堰政府网、湖北寿康永乐商贸集团有限公司联合主办。居然之家十堰店、十堰东圣艺术学校、武当山太极剧场、武当山众晶太极湖国际酒店赞助支持。节目征集自10月份启动以来,受到市民高度关注与热烈响应,很多个人及团体踊跃报名,前后共计有289个节目参与网络春晚的选拔,经过多轮选拔严格把关,30个节目成功进入网络春晚。

  冬日的寒风,也难挡老百姓上春晚的热情。记者在晚会现场看到,节目形式丰富多彩,有独唱,合唱,舞蹈,戏曲,小品,魔术等等。童趣十足的少儿集体舞、动感活力的青年拉丁舞、气势磅礴的老年人大合唱......来自全市各行各业的文艺爱好者们纷纷登台献艺,他们精彩的表演也赢得了现场热烈的欢呼和掌声。

  据了解,节目录制后,将在十堰政府网及所属集群网站、秦楚网、十堰发布微信、十堰晚报微信等网络平台进行展播,直到春节。在此期间,市民可以通过十堰政府网官方微信十堰发布为自己喜爱的节目和演员投票,十堰政府网将根据投票结果为优秀节目和优秀演员颁奖。(记者 吴楠 见习记者 陆筱佳)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟