当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

图片新闻

支持 键翻阅图片 列表查看
2017-12-06 09:17:00  2017-12-06 09:17:00  来源:十堰政府网

  12月5日上午,由中铁隧道局集团承建的汉十高铁周家坡隧道顺利贯通,比施工组织计划提前118天,这是该集团在丹江口境内贯通的第五座隧道工程。

  周家坡隧道全长2075米,地处丹江口市土关垭金竹园村,其中Ⅳ、Ⅴ级软弱围岩占全长的71%,地质复杂,施工组织难度大。隧道共穿越720米浅埋段,距隧道洞顶水塘最近距离7.5米,距洞顶冲沟2.2米。

  开工以来,中铁隧道局集团项目部精心组织,科学统筹,严格遵循“管超前、短进尺、弱爆破、强支护、早封闭、勤测量”的施工原则,径向注浆与开挖支护平行施工,循环搭接紧密有序,确保了施工安全高效快速推进,实现提前贯通目标。(记者 吴楠 通讯员 冯友平)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟