当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

图片新闻

支持 键翻阅图片 列表查看
2014.12.01 20:19:38

  9月7日上午,汉十高铁丁家营隧道实现全隧贯通,这是汉十高铁首座5000米以上安全顺利贯通的长大隧道,比计划工期提前150天。

  丁家营隧道全长5784米,地处丹江口市和武当山特区境内,为单洞双线隧道,隧道最大埋深230米。全隧地质复杂,穿过断层、浅埋等不利地质区域和武当山景区,施工难度大。2016年1月1日开工以来,中铁隧道局项目部紧紧围绕“标准化、精细化”的管理理念,精心组织,科学管理,不断优化施工方案,严格把控施工质量,狠抓安全生产。工区分管领导进行跟班督促,现场解决施工过程中的各种问题,保证施工进度。经过全体参建员工600多个日夜的拼搏奋战,比计划工期提前5个月贯通。

  据悉,中铁隧道局承担了汉十高铁28426米的施工任务,共有七座桥梁八条隧道以及丹江口高铁南站。隧道总长25063米,桥隧比为95%。截至目前,已完成隧道掘进20909米,占总长的83%;重点工程谷城隧道已开挖掘进6017米,四方山隧道开挖掘进4693米,计划明年3月份隧道全部贯通。(十堰政府网 记者 吴楠 通讯员 冯友平)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟