当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

图片新闻

支持 键翻阅图片 列表查看
2014.12.01 20:19:38

  为迎接全国文明城市检查验收,进一步扮靓城市交通设施,这个双休日,市公安交管局交管大队民协警在副局长陈洪举和大队长秦明军的带领下,冒着酷暑深入北京路擦洗隔离护栏。从小事做起、从自我做起,民警们分成三组带着抹布、水桶等清洁工具来到护栏旁,一组负责拎水、换水,一组负责擦拭,一组负责驾车提供用水保障。(秦楚网 记者 杨建波 特约记者 熊伟 摄)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟