当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

图片新闻

支持 键翻阅图片 列表查看
2014.12.01 20:19:38

  今日上午,记者在316国道红卫东风公司刃量具厂路段看到,路面的施工已经结束,工人们正在进行标志标线施划前的准备工作。在花果龙泉寺路段,工人们则正在施划标志标线。在花果大路河路段,沥青铺设机往来穿梭,现场一片忙碌的景象。尽管工程尚未完工,但道路改造的美景已经呈现在路人面前。该改造工程4月26日开始,目前路面工程已经进入尾声,全部工程预计8月30日完工。(秦楚网 图/记者 罗伟 通讯员 曾峥)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟