当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

图片新闻

支持 键翻阅图片 列表查看
2014.12.01 20:19:38

  上月26日,郧阳区谭家湾镇正河村花果山和核桃树垭村4个安置点的76户贫困户,258人乔迁新居。
  这76户贫困户是在上月25日以抓阄形式选择新房的。上月26日上午,谭家湾镇为安置点分房家庭举行了交钥匙仪式,当地书法家为搬家村民书写对联,扶贫工作队为他们送去鞭炮、年画等礼物。一些家庭按照当地习俗提一盆炭火进新家,第一顿饭蒸发面馍,在鞭炮声中迎来了新家第一顿饭。
  据了解,2016年郧阳区有20个乡镇(场)完成3905户安置房建设。(十堰日报 特约记者 周家山 通讯员 刘富勇

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟