当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

市政协机关集中收看全国政协十三届三次会议开幕会

日期: 2020-05-23 09:55:52      来源: 十堰日报

5月21日下午,市政协组织机关全体干部职工集中收看全国政协十三届三次会议开幕会盛况。市政协主席张歌莺,市政协副主席黄剑云、柯大成、程登明、郑文成、朱云慧,秘书长李跃参加收看。

大家认为,报告全面回顾了全国政协一年来的工作,安排部署了贯彻中央政协工作会议精神和2020年人民政协履行职能的工作重点,对做好今年政协工作具有重要的指导意义。报告主题鲜明、内容丰富、思想深刻,鼓舞人心、催人奋进。

大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,强化政治担当,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是贯彻落实中央政协工作会议精神的深化之年,在统筹推进疫情防控和经济社会发展的新形势下,要深入贯彻落实中央政协工作会议精神,认真学习贯彻全国政协十三届三次会议精神,牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为促进全市经济社会高质量发展贡献智慧和力量。(记者 周亚晖 特约记者 肖军)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回