当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

吴烨在市委加强贫困地区思想文化宣传工作专题会议上强调

聚焦问题抓整改 强化宣传促脱贫

日期: 2020-05-22 08:58:03      来源: 十堰日报

  5月21日,根据市委安排,市委常委、宣传部长吴烨出席市委加强贫困地区思想文化宣传工作专题会议并强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作和扶贫工作的重要论述,扎实抓好中央专项巡视 “回头看”反馈有关问题整改,切实加强贫困地区思想文化宣传工作,激发贫困群众内生动力,确保完成决胜全面小康、决战脱贫攻坚目标任务。

  吴烨强调,要提高政治站位,把巡视整改作为当前重要政治任务来抓,按期高标准高质量完成整改任务。要聚焦重点问题,切实加强贫困地区思想文化宣传工作,持续抓好理论学习和宣讲教育活动,加大先进典型报道力度,广泛开展形式多样、覆盖面广的宣讲活动,全方位多角度讲好十堰扶贫故事,把党中央的决心、人民群众的信心、党员干部的真心、地方党委政府的恒心立体呈现出来。要压实责任、改进作风,建立日常工作台账,每周通报进展情况,确保各项工作不折不扣落实到位。(记者 姜琨)


方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回