当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

吴烨督办十堰中心城区水资源配置工程建设时要求

确保工程按时间节点推进

日期: 2020-03-25 08:22:36      来源: 十堰日报

  3月24日,市委常委、宣传部长吴烨深入竹山县,督办十堰中心城区水资源配置工程建设,要求要加快复工进度,确保工程按时间节点推进。

  吴烨先后到竹山县城关镇高家庄村生产性试验项目隧洞出口、深河乡井泉村隧洞进水口支洞等地,察看工程建设进度,了解工程复工和存在困难等情况。

  十堰市中心城区水资源配置工程以潘口水库为水源,通过新建潘口水库至马家河水库引水干线和马家河水库至茅塔河水库引水支线引水入马家河水库和茅塔河水库,满足十堰城区供水需求。

  吴烨听取相关汇报后要求,在做好现场消杀、施工人员自身防护的同时,抢抓工程进度,争取有利时间,确保工程按既定时间节点如期推进。各级各部门要加强协调和跟踪服务,千方百计为施工方创优环境,解决施工中遇到的实际问题;要树立安全第一、质量第一的施工理念,确保高标准完成工程建设任务。(通讯员 余明明)


方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回