当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

张歌莺在竹山督导新冠肺炎疫情防控工作时强调

在严实细上下功夫 有力落实防控措施

日期: 2020-02-27 13:29:25      来源: 十堰日报

  按照市委和市新冠肺炎疫情防控指挥部统一安排,2月24日至26日,市政协主席张歌莺深入竹山县督导新冠肺炎疫情防控工作。市政协副主席程登明参加督导。

  张歌莺一行先后深入竹山县麻家渡镇总兵安村、墩梓村,溢水镇何家湾村、东川村,双台乡罗家村,擂鼓镇佑城社区以及城关镇滨河广场小区、县烟草专卖局小区、东站路卡口、广厦小区等地,认真察看交通卡口设置、流动人员监管、群众体温检测等防疫工作落实情况。

  张歌莺要求,要认真贯彻落实好中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议、省委常委会会议、市委常委会会议要求,坚定必胜信心,毫不动摇把疫情防控作为头等大事抓紧抓实抓细。要保持头脑清醒,不麻痹、不厌战、不侥幸、不松懈,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,坚持节奏不变、力度不减、尺度不松,在“严、实、细”上下功夫,确保疫情防控措施更加有力有效推进。要耐心细致做好群众工作,妥善解决好人民群众生活面临的实际困难。要安全有序组织好春耕备产,引导农民和各类经营主体有序下田、分时下地、分散干活,避免人员集聚,确保春耕备耕有序进行,做到疫情防控、农业生产两不误。(特约记者 肖军)


方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回