当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

十堰的共产党员,组织喊你来报到!

日期: 2020-02-14 11:41:48      来源: 十堰政府网

  习近平总书记强调,“基层党组织和广大党员要发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线。”市委要求,“广大党员干部要闻令而动、冲锋在前,真正在一线检验作风、经受考验。”

  当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,疫情形势仍然十分严峻,疫情防控正处于胶着对垒状态,继续前进就能迎来胜利的曙光,后退一步就可能功亏一篑。村(社区)是疫情联防联控的第一线,也是外防输入、内防扩散最有效的防线。把村(社区)这道防线守住,就能有效切断疫情扩散蔓延的渠道。

  在市委的号召下,全市机关党员干部积极主动到村(社区)报到,开展疫情防控工作,为打赢阻击战作出了重要贡献。但从防控工作需要来看,村(社区)防控人员仍十分紧张,仅张湾区、茅箭区还缺口一线防控工作人员1100多人。在此,我们号召全市现居住在家的各行各业在职、无职的年轻共产党员挺身而出、冲锋在前、积极作为,主动向所在地村(社区)党组织报到,服从村(社区)党组织统一安排,下沉到一线开展疫情防控工作,共同筑牢群防群治、联防联控的严密防线,努力把村(社区)这道防线守住,使所有村(社区)党组织都成为疫情防控的坚强战斗堡垒。

  附:十堰市城区村(社区)报到联系方式


  中共十堰市委组织部

  2020年2月14日


  一、茅箭区村(社区)报到联系方式



  二、张湾区村(社区)报到联系方式



  三、十堰经济技术开发区村(社区)报到联系方式








方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回