当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

湖北居民健康信息登记系统上线,手机填报“到户到人”

日期: 2020-02-13 18:30:47      来源: 湖北政务服务

  为落实湖北省新冠肺炎防控指挥部关于加强疫情排查工作安排,确保“不落一户,不漏一人”,省疫情防控指挥部统筹建设的健康信息登记系统于2月10日正式上线。群众可通过“鄂汇办”APP 或“鄂汇办”支付宝小程序,向该平台提交个人健康登记信息,我省各级疫情防控指挥部和职能部门可通过该系统,实现“到户到人”的精准管理和精准服务。

  该平台充分利用移动互联网优势,以手机APP为载体,简明扼要的表单问卷和便捷友好的填报方式,方便群众自主填写。各级疫情防控指挥部和职能部门能有效掌握群众身体健康状况,精准施策。该平台严格按照国家相关法律法规,确保居民所填报的个人信息安全和隐私数据不泄露,并竭诚为您提供最大帮助。


  健康信息登记系统操作路径


  1. 打开“鄂汇办”APP 或“鄂汇办”支付宝小程序,点击“抗击新型肺炎专区”;



  2. 进入“湖北省居民健康登记”;



  3. 点击“立即填写”;



  4. 根据问卷问题,填写具体健康情况后提交。



方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回