当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

新疆生产建设兵团第五师八十六团连夜向我市驰援30吨酒精

日期: 2020-02-13 18:27:58      来源: 十堰政府网

  2月12日深夜,一辆载满酒精的大货车离开新疆维吾尔自治区博乐市某酒精厂,紧急驶往湖北十堰。这是继2月7日新疆生产建设兵团第五师八十六团向我市捐款50万元后,由团场各族职工群众自发捐款45万元,购买的抗疫物资。

  第五师八十六团党委副书记、团长孔繁宇告诉记者,自从疫情发生以后,八十六团广大干部职工群众非常牵挂一直对口援建团场的十堰市。团场先行捐赠了资金50万元钱,随后,团党委向全团发出自愿捐款的号召,该团党员干部、离退休老人、定居在内地的团场职工以及少数民族群众纷纷伸出援手,仅仅4天时间就捐款45万元。此次,先行购买酒精6134桶、30.6吨,助力十堰抗击疫情。他表示,八十六团将和十堰人民坚定地站在一起,共克时艰,共渡难关,坚决打赢这场疫情防控阻击战。(记者 周亚晖 通讯员 吕羡林 李豪)


方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回