当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

吴烨在武当山旅游经济特区督导检查新冠肺炎疫情防控工作时要求

细致摸排 严密封控 扎牢疫情防控网

日期: 2020-02-13 07:14:53      来源: 十堰日报

  2月12日下午,按照市委和市新冠肺炎疫情防控指挥部的统一安排,市委常委、宣传部长、副市长、市新冠肺炎疫情防控指挥部副指挥长吴烨,深入武当山旅游经济特区督导检查新冠肺炎疫情防控工作,要求主动工作,细致摸排,守好关口,打赢疫情防控阻击战。

  吴烨深入武当山旅游经济特区集中医学隔离观察场所、桑树庙村和青徽铺村防控点,详细了解疫情防控工作,慰问一线抗疫干部。吴烨强调,经过前期工作,武当山特区的新冠肺炎疫情防控工作收到了成效,当前正值关键时期,各级干部和医疗单位要主动工作,对 “四类人员”的轨迹、日常交住、身体状况摸排清楚,做到心中有数;要对发现的疑似和发热人员提级管理、治疗,用最好的医生、最好的药物、最好的方案对患者进行诊治,争取患者早日康复;要严格落实普查封控措施,织牢“行政区与乡镇、国省道交叉口、镇际边界、村组之间、重点区域和非重点区域”五级阻断网,党员干部要落实“防控、排查、阻断、服务、责任”等“五包”措施,细化作战单元,聚焦压实责任,切断病源传播途径;要规范医疗废弃物处置流程,做好疫情防控最后一道防线,打赢疫情防控阻击战。(习记者 段吉雄)


方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回