当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

十堰市与东风公司举行经济运行情况通报会

共话友谊谋未来 携手奋进新时代

日期: 2020-01-21 09:44:28      来源: 十堰日报

  1月19日,十堰市与东风汽车集团有限公司举行经济运行情况通报会,共话友谊谋未来,携手奋进新时代。省政协副主席、市委书记张维国,东风汽车集团有限公司董事长、党委书记竺延风出席并讲话。东风汽车集团有限公司总经理、党委副书记李绍烛,市委副书记、市长陈新武,分别通报东风汽车集团有限公司和十堰市事业发展规划和经济运行情况。

  张维国感谢东风公司为十堰经济社会发展给予的鼎力支持和作出的重要贡献。他指出,2019年是意义非凡的一年,这一年,十堰和东风公司共同开展了政企共建50周年系列活动,回顾了艰苦奋斗的峥嵘岁月,加深了心手相牵的兄弟情谊;这一年,双方携手深入推进十堰·东风 “1+5”战略合作协议项目落地落实,东风公司对十堰发展的支撑越来越坚实;这一年,双方坦诚相待、密切交流、共谋发展,为深度融合发展、政企合作共赢绘就了美好蓝图。过去一年,十堰经济社会发展、重点项目建设、基础设施建设、生态环保、文明创建等各方面工作均取得了重大进展,后发优势进一步显现,东风公司在十堰再次发力正当其时。希望双方紧紧牵手、亲密合作,在携手共进中增进感情、加深友谊,奋力开创政企共建新局面。十堰市委、市政府将把“至真至诚合作、尽善尽美服务”的传统发扬得更好,把东风的“延安”建设得更好,为东风公司新一轮事业发展提供坚强保障。

  竺延风感谢十堰为东风公司改革发展提供的支持,对十堰经济社会发展取得的成就表示祝贺。他指出,十堰是东风的故乡,回到十堰就像“回家”一样感到亲切和温暖。每次回来,都能切身感受到十堰人民的深厚情谊,都能体会到东风的“延安”传承下来的马灯精神、芦席棚精神、干打垒精神,让思想深受洗礼。长期以来,东风公司整体事业的发展和十堰基地的改革,得到了十堰市委、市政府和全市人民亲人般的关怀和帮助。新时代、新担当、新作为,东风公司将始终与十堰携手并肩、荣辱与共,开启政企合作新征程,共建东风和十堰更加美好的明天。

  东风汽车集团有限公司领导温树忠、杨青、乔阳、张祖同、尤峥、何伟、罗元红,市领导王济民、师永学、张歌莺、陈东灵、刘荣山、赵哲、胡志莉、吴烨、王晓等出席会议。(记者彭飞 全正 周亚晖)


方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回