当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

陈诚就公安机关服务民营经济发展要求

主动担当尽责 提高服务实效

日期: 2020-01-17 08:42:15      来源: 十堰日报

  1月15日上午,市公安局召开2020年度 “民营企业家代表座谈会”,副市长、市公安局局长陈诚出席会议并讲话,我市22位民营企业家代表应邀参加座谈。

  会议通报了2019年度全市公安工作情况,逐条报告2019年度“民营企业家座谈会”收集的27条意见建议整改落实情况,征集企业家对公安工作的意见和建议。

  陈诚指出,良好营商环境是企业发展的重要基础,服务企业就是服务发展、服务民生,公安机关必须当好经济高质量发展的服务者、保障者、促进者,义不容辞地肩负起为经济、企业发展保驾护航的神圣使命。

  陈诚要求,全市各级公安机关要提升政治站位,把服务民营经济发展当作公安机关头等大事来抓,主动担当尽责,努力营造良好发展环境;要认真落实各项政策措施和服务举措,在完善运行机制、提高服务实效上下功夫,构建 “亲” “清”新型政商关系;要充分发扬 “钉钉子、马上办”的工作作风,对企业家代表提出的意见和建议照单全收,逐条整理,对号入座,举一反三,积极想办法破解,助推我市民营经济发展再上新台阶。(特约记者 赵伟)


方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回