当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

省文化和旅游厅调研组在我市调研文旅融合等工作时要求

统筹资源开发 加强融合创新

日期: 2020-01-14 09:23:06      来源: 十堰日报

   1月10日上午,省文化和旅游厅厅长雷文洁一行来到我市,调研市文化和旅游局机构改革及全域旅游和文旅融合工作。
  在听取相关工作情况汇报后,省文化和旅游厅调研组对我市文旅事业取得的丰硕成果表示肯定。省调研组指出,十堰市文化和旅游局机构改革以来,推动十堰文化和旅游产业收入实现大幅增长,并结合新中国成立70周年开展了一系列有特色、有影响力的活动,增强了凝聚力,营造了良好社会氛围。在队伍建设、职能设置方面有诸多亮点,充分展现出新机构的新风貌和新气象。要发挥资源优势,努力实现高质量发展,进一步挖掘、彰显十堰本土文化特色,对传统资源深挖内涵、提档升级,继续加大招商引资力度,发展新项目,扩大十堰文旅品牌的影响力。要统筹资源开发,加大融合创新力度,努力打造一批有影响力、吸引力的旅游目的地,为满足群众美好生活向往提供更多优秀文化作品、优质旅游产品,以文旅融合发展助推乡村振兴、助力脱贫攻坚,促进旅游业全要素、全产业链发展。要加强自身建设,提升政治站位,牢固树立 “四个意识”,坚定 “四个自信”,坚持党建统领工作全局,明确发展目标,严格对标对表,充分发挥好文旅部门在发展大局当中的作用。(记者 李强 通讯员 袁昌)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回