当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

市领导与人大代表热议政府工作报告

求真务实 共谋发展

日期: 2020-01-07 08:18:00      来源: 十堰日报

 
◆昨日,参加市五届人大四次会议的人大代表围绕政府工作报告进行分团审议。图为竹溪县代表团代表审议政府工作报告。记者全正 摄
 
  昨日下午,市领导陈东灵、沈学强、孙咏平、曾彦、赵哲、吴烨、刘学勤、刘学华、余春存、曾勤、刘运梅、王晓、王国恩等,分别参加丹江口市、郧阳区、郧西县、竹山县、竹溪县、房县、茅箭区、张湾区、解放军代表团审议政府工作报告。
  市领导与代表们议过去、论未来、话发展,现场气氛活跃。代表们一致认为,政府工作报告实事求是、目标明确、催人奋进,既认真总结了过去一年十堰经济社会发展所取得的成绩,又科学谋划了2020年十堰发展的宏伟蓝图,是一个求真务实、可操作性的报告。
  市领导强调,要将报告精神学习领会好、贯彻落实好,认真履行人民代表职责,把会议精神传达到基层群众中。在今后的工作中,要按照市委决策部署,以高度的政治责任感和求真务实的工作作风,抢抓机遇,锐意进取,开拓创新,为我市建设“现代新车城、绿色生态市”、推动高质量发展作出积极贡献。要按照政府工作报告明确的目标,结合工作实际,制定切实可行的工作措施,努力把政府工作报告目标落到实处。(记者 周亚晖)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回