当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

传达贯彻中央经济工作会议精神

日期: 2019-12-14 08:43:00      来源: 十堰日报

  12月13日,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府常务会议,传达贯彻中央政治局12月6日会议、中央经济工作会议精神等,审议《市政府工作报告(讨论稿)》等文件,按照市委工作要求,研究全市经济工作及违建别墅问题清查整治、供销改革等工作。
  会议强调,习近平总书记在中央政治局12月6日会议和中央经济工作会议上的重要讲话,为我们做好当前经济工作、纪检监察工作指明了方向、提供了遵循。市政府系统要认真学习、深刻领会、全面把握,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要正确认识和把握当前经济形势,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,着力推动高质量发展,坚决打赢三大攻坚战,全面做好“六稳”工作,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。
  会议指出,向人民代表大会报告工作,是政府的法定职责。要高度重视政府工作报告起草工作,以对全市经济社会发展、对人民群众高度负责的精神,广纳群言、广谋良策、广聚共识,认真研究吸收各方面意见建议,精心修改完善。
  会议要求,要认真贯彻全省违建别墅问题清查整治工作推进会精神,对已整改到位的问题开展“回头看”,对“零报告”的地方再组织排查,坚决做到不留盲区、不留死角。要贯彻落实全省供销社综合改革暨服务乡村振兴现场交流会精神,加快打造服务农民生产生活的生力军和综合平台,为乡村振兴和农业农村现代化作出积极贡献。
  会议还审议了 《关于加快建设教育强市的决定(送审稿)》《市委市政府关于促进十堰经济技术开发区高质量发展的意见(送审稿)》等。
  市委常委、常务副市长刘荣山,副市长刘运梅、王晓,市政府秘书长赵国平出席会议。(记者 姜琨)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回