当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

协商讨论《政府工作报告》(征求意见稿)

日期: 2019-12-14 08:42:00      来源: 十堰日报

  12月13日,市政协主席张歌莺主持召开市政协五届二十六次主席(扩大)会议,协商讨论《政府工作报告》(征求意见稿),审议《市政协常委会工作报告》(征求意见稿)等。市政协副主席柯大成、程登明、郑文成、崔晓宏、朱云慧,市政协秘书长李跃出席会议,部分市政协委员参加会议。
  会议听取了《政府工作报告》(征求意见稿)起草情况的说明。大家踊跃发言、直抒己见,围绕民生实事、三大攻坚战、公用事业发展、加强政府自身建设等方面提出中肯的意见和建议,对《政府工作报告》(征求意见稿)提出了具体的修改意见。会议审议了《市政协常委会工作报告》(征求意见稿)等有关会议材料。
  张歌莺指出,2019年市政府各项工作成绩显着,亮点纷呈,“三大攻坚战”扎实推进、经济发展提质增效、民生持续改善,政府自身建设不断加强。各位政协委员提出的意见和建议既有宏观层面的思考,又有针对性较强的对策,有见地、有深度,对进一步修改好政府工作报告和做好政府工作具有重要意义。市政协办公室要对大家的意见建议认真归纳梳理,为修改完善 《政府工作报告》提供借鉴参考。新的一年,市政协将继续围绕全市中心工作,认真开展政治协商,积极推进民主监督,有效组织参政议政,重点在全面深化改革开放、保持经济社会持续健康发展、进一步保障和改善民生等方面建言资政、凝聚共识,为把十堰打造成为湖北高质量发展的重要增长极、全面建成小康社会作出积极贡献。(记者 周亚晖 通讯员 肖军)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回