当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

专题研学有关精神

日期: 2019-12-06 07:49:00      来源: 十堰日报

  12月5日,市政协党组书记、主席张歌莺主持召开市政协党组理论学习中心组 (扩大)学习会,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想等内容。市政协副主席柯大成、程登明、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,市政协秘书长李跃参加会议。
  会议传达学习习近平在中央政治局第十八次、第十九次集体学习时的重要讲话精神、习近平在上海考察时的重要讲话精神和习近平对第七届世界军人运动会成功举办作出的重要指示等内容。
  张歌莺强调,要充分认识发展区块链技术的重要战略意义,准确把握区块链技术发展现状和趋势,充分认识和理解信息时代前沿技术对经济社会发展的深刻影响,结合十堰实际,加强对相关领域的调查研究和分析研判,提出解决问题、改进工作的思路举措,为推动我市高质量发展建言献策。要进一步增强对应急管理工作重要性的认识,通过各种有效形式,广泛宣传和普及应急管理法律法规和相关常识,增强公众公共安全意识,提高全社会应急管理工作的参与意识和责任意识。要大力弘扬军运会精神,拓展提升军运会成果,最大限度发挥其时代效应。(记者 周亚晖 通讯员 肖军)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回