当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

陈新武调研城区冬季供暖时强调

全力保障广大市民温暖过冬

日期: 2019-11-30 08:57:00      来源: 十堰日报

  11月29日,市委副书记、市长陈新武调研城区冬季供暖时强调,冬季供暖关乎广大市民切身利益,要坚持以人民为中心的发展思想,全面提高供暖服务质量,不断强化应急保障能力,真正把温暖送进千家万户。

  陈新武来到百二河 (中岳路段、十堰桥头段)供热管道恢复现场,实地察看施工进展,要求相关部门做到半天一督办,确保工程按期完工。随后,陈新武来到京能十堰热电公司,详细了解供热设备运维、应急保障能力等情况,叮嘱供暖企业要统筹谋划安排,做好热源储备,提升供暖质量;要规范操作流程,守住安全底线,保证供热设备稳定运行,让党委政府放心、让人民群众满意。

  陈新武强调,冬季供暖关系千家万户,是当前最大的民生工程、民心工程。要提高政治站位,把做好冬季供暖工作作为贯彻落实党的十九届四中全会精神的具体行动,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开门纳谏、主动服务,高标准高质量做好冬季供暖工作。要不断提升服务质量和管理水平,及时协调解决供暖过程中存在的实际问题,真正把好事办好、实事办实,不断满足人民群众对美好生活的新期待。

  副市长吴烨,市政府秘书长赵国平参加调研。(记者姜琨)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回