当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

陈新武在市政府专题工作会议上强调

推动扫黑除恶向纵深掘进

日期: 2019-11-27 07:53:00      来源: 十堰日报

  11月25日,市政府召开专题工作会议,研究推进扫黑除恶专项斗争。市委副书记、市长陈新武出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神,按照市委工作要求,加大深挖整治力度,着力巩固扩大战果,推动扫黑除恶向纵深掘进。
  陈新武指出,当前,专项斗争进入爬坡攻坚的新阶段,要切实增强做好扫黑除恶工作的使命感、责任感和紧迫感,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以人民为中心的发展思想,不断发扬斗争精神、增强斗争本领,推动专项斗争不断取得新突破。
  陈新武强调,市政府系统要结合自身业务和分管领域,积极参与扫黑除恶专项斗争,着力解决历史遗留问题,探索形成源头治理、标本兼治的工作机制,助推我市加快实现治理体系和治理能力现代化。要突出重点强攻势,加强线索摸排挖掘,加大破案攻坚力度,深挖“关系网”“保护伞”,惩治行业领域乱象,切实营造良好发展环境。要坚持打防结合,着眼长效常治,不断推进基层基础和政法队伍建设,为实现三年为期目标提供有力保障。
  市委常委、常务副市长刘荣山,副市长刘运梅、吴烨、陈诚、王晓,市政府秘书长赵国平出席会议。(记者 姜琨)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回