当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

张维国调研重点工业项目和工业企业时强调

深入学习贯彻四中全会精神 奋力加快工业经济圆满收官

日期: 2019-11-20 07:49:00      来源: 十堰日报

  11月19日,市委书记张维国深入城区重点工业项目和工业企业调研,强调要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,不断推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,进一步提升破解难题促进发展的能力和水平,保持战略定力、坚定信心决心、积极担当作为、埋头苦干实干,奋力推动全市工业经济圆满收官。
  湖北锂诺新能源项目和东风力神新能源动力电池项目是我市招商引资重点项目,目前正按照时间进度加快建设。在项目建设现场,张维国与项目负责人深入交流,询问项目建设过程中遇到的困难,要求张湾区和相关部门紧抓不放,加大服务力度,及时协调解决困难,确保项目建设如期投产、早见效益。
  东风专用零部件有限公司新厂区,是市委市政府支持东风公司十堰基地企业扩能升级的重点项目,已于今年10月份正式投产。张维国鼓励企业进一步加强精益管理、提高生产能力、优化产品工艺、降低生产成本,打造更加具有行业竞争力的现代化汽车零部件工厂和节能环保的绿色生态新工厂。
  万华建筑节能(湖北)有限公司于今年7月落户十堰经济技术开发区,是贯彻落实国家发展装配式建筑决策部署的标杆企业,在集成建筑技术、建筑节能减排、新型绿色建材等领域极具竞争力。张维国指出,发展装配式建筑是践行“生态优先、绿色发展”理念的重要举措,要在旅游区、度假区和乡村民宿发展区域探索推广,形成可复制的经验。
  张维国还调研了十堰倍力汽车发动机油管项目建设和湖北帕菲特工程机械有限公司经营情况。
  调研中,张维国强调,当前距离2019年结束只剩下一个多月时间,全市上下要再加压力、再鼓干劲、再强举措,以决战决胜的姿态攻坚克难,坚决结好年度经济目标硬账。要把学习贯彻落实四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,与抓落实、促发展、保增长紧密结合,各级领导干部带头深入各自联系点、深入项目建设现场、深入企业生产一线检视排查问题、抓好整改落实,改进工作作风、提升服务质效,推动项目建设、促进企业发展。要进一步加强经济运行分析调控和生产调度,以良好的精神状态和扎实的工作举措,确保全年目标任务圆满完成,为明年开好局、起好步奠定坚实基础。
  张维国还就今冬供暖工作深入京能十堰热电公司调研,要求全市各有关部门和供暖企业切实把群众冷暖放在心上,密切配合、协调联动、形成合力,全面落实落细供暖各项保障措施,把温暖送到千家万户。
  市委常委、市委秘书长赵哲,副市长王晓等参加调研。(记者 彭飞 全正)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回